Ich verwende Knochenbrühe als Grundlage für Gemüse, Suppen und Soßen. Das Ergebnis ist sehr schmackhaft und bekömmlich. Rinderbrühe als altes Hausmittel ist bekannt und gerade im Winter oder bei Erkrankung tut sie der Seele gut und leistet einen wertvollen Beitrag zur Gesundheit.

Ich habe schon länger jemanden gesucht der eine Kraftbrühe aus Knochen macht. Wenn man heutzutage essen geht werden keine Brühen mehr aufgesetzt sondern es kommt alles aus dem Packerl. Die Kraftbrühe hier benutze ich zum pur Trinken, als Basis Suppen und Soßen und sie ist mega lecker 🤤! Es hat mir sehr geholfen und hat meinen Körper gestärkt. Sie schmeckt genauso wie sie meine Oma gemacht hat!

Also, wo anfangen? Wer in Franken einen Fleischer sucht, der Wert auf Qualität und Herkunft seines Fleisches legt, der ist hier goldrichtig. Es ist jeden Cent wert und wer einmal Fleisch von Metzgerei Krug auf dem Teller hatte, der kann das nur bestätigen. Das Schwein ist eine Sensation. Qualität hat ihren Preis aber der Geschmack rechtfertigt die Preise hier vollkommen.

Sehr gute Ware, toller Service mit Lieferung ins Haus und wieder verwertbare Verpackung. Sind jedes Mal rundum zufrieden

Fleisch von regional gehaltenen Tieren, welche vom Chef selbst, stressfrei zum Schlachthof gefahren werden. Traditionelle Wurstherstellung mit eigenen Rezepten, ohne künstliche Zusätze. Metzergliche Handwerkskunst die regional ist und sehr gut schmeckt. Wir kaufen seit Jahren dort.

Ich verwende Knochenbrühe als Grundlage für Gemüse, Suppen und Soßen. Das Ergebnis ist sehr schmackhaft und bekömmlich. Rinderbrühe als altes Hausmittel ist bekannt und gerade im Winter oder bei Erkrankung tut sie der Seele gut und leistet einen wertvollen Beitrag zur Gesundheit.

Thorsten

Ich habe schon länger jemanden gesucht der eine Kraftbrühe aus Knochen macht. Wenn man heutzutage essen geht werden keine Brühen mehr aufgesetzt sondern es kommt alles aus dem Packerl. Die Kraftbrühe hier benutze ich zum pur Trinken, als Basis Suppen und Soßen und sie ist mega lecker 🤤! Es hat mir sehr geholfen und hat meinen Körper gestärkt. Sie schmeckt genauso wie sie meine Oma gemacht hat!

Ruth Messerschmidt

Also, wo anfangen? Wer in Franken einen Fleischer sucht, der Wert auf Qualität und Herkunft seines Fleisches legt, der ist hier goldrichtig. Es ist jeden Cent wert und wer einmal Fleisch von Metzgerei Krug auf dem Teller hatte, der kann das nur bestätigen. Das Schwein ist eine Sensation. Qualität hat ihren Preis aber der Geschmack rechtfertigt die Preise hier vollkommen.

Salami Schinken kaufen
Tim T.
Google

Sehr gute Ware, toller Service mit Lieferung ins Haus und wieder verwertbare Verpackung. Sind jedes Mal rundum zufrieden

Liefern lassen wurst
Heinz N.
Google

Fleisch von regional gehaltenen Tieren, welche vom Chef selbst, stressfrei zum Schlachthof gefahren werden. Traditionelle Wurstherstellung mit eigenen Rezepten, ohne künstliche Zusätze. Metzergliche Handwerkskunst die regional ist und sehr gut schmeckt. Wir kaufen seit Jahren dort.

Metzgerei Lieferung
Ennovi S
Google
nach oben Cookie-Einstellungen